Contact: 04 67 783 577

restaurant

specialities of the Mediterranean and our local producers

Restaurant recommended by Qualité Hérault, Restaurateur de France & Petit Futé

Le menu

Côté entrées
••••••••••••••••••••••••••

Soupe de Poisson Maison Croûtons et aïoli 11.00€
Ravioles gratinées sauce corail 11.00€
Calamars au croquant de chorizo 12.00€
Croustillant de chèvre chaud, miel sésame et sa petite salade 10.00€
Poulpes Galicienne avec pomme de terre saupoudré de Paprika 10.00€

Côté Salades repas
••••••••••••••••••••••••••

Salade de légumes 15.00€
Poivrons, courgettes, aubergines, tomates cerises grillés.

Salade de la Mer 15.00€
Salade, seiche, calamars au chorizo, crevettes, tomates

Les Perles de l’étang
••••••••••••••••••••••••••

Plateau de coquillages 22.00€
12 huîtres, 12 moules.
Plateau Royal de coquillages 2 pers. 42.00€
18 huîtres, 10 moules, 8 crevettes, 8 bulots.
Plateau dégustation 2 pers. 49.00€
30 huîtres, 18 moules, 4 huîtres gratinées, 4 moules gratinées, 1 bouteille de picpoul de Pinet.
Plateau de la Voile Blanche 2 pers. 55.00€
24 huîtres, 12 moules, 10 crevettes, 10 bulots.
Les Huîtres x6 9.00€
Les Huîtres x12 16.00€
Les Bulots x12 14.00€
Bouquet de crevettes x12 13.00€
Tourteau mayonnaise 19.00€
Les Moules gratinées x12 11.00€
Les Huîtres gratinées x12 19.00€
Moules Marinières, frites 16.00€
Tous nos coquillages sont servis avec du pain de seigle, vinaigre à l’échalote, beurre et citron.

Côté Mer
••••••••••••••••••••••••••••••••••

Longe de cabillaud 18.00€
chips de Serrano et son risotto safrané
Seiche à la plancha 19.00€
Aile de raie aux câpres 18.00€
Marmite de la mer 20.00€
crevettes gambas st jacques julienne de poireaux et carottes
Linguines aux palourdes 19.00€
Brochette Voile Blanche ( poissons selon arrivage) 24.00€

Côté Terre
••••••••••••••••••••••••••••••

Pièce de boeuf façon Rossini 23.00€
Magret de canard au thym 19.00€
Linguines aux cèpes et foie gras 19.00€

Côté Sud
•••••••••••••••••••••••••••••••••••

Rouille de seiche à la Sétoise 17.00€
Moules farcies à la Sétoise 18.00€
Encornets farcis à la Sétoise 18.00€
Trio Façon Voile Blanche 20.00€
Rouille, Moules Farcies, Encornets Farcis.
Tous nos plats côté sud sont accompagnés de riz

Côté Plaisir
••••••••••••••••••••••••••••

Crème brûlée à la vanille Bourbon 8.00€
Cheese cake citron vert 8.00€
coulis de fruits rouge
La Tulipe 9.00€
tuile, glace aux marrons, crème de marrons, chantilly
Le Craquelin 9.00€
praliné craquant, ganache de chocolat noir
Banane flambée 9.00€
Déclinaison de chocolat 9.00€
Assiette de fromage, petite salade 7.00€
Café ou thé gourmand 9.00€
••••••••••••••••••••••••••••
Coupe de Glace 2 boules 4.00€
Supplément boule de Glace 1.50€
Supplément Chantilly 1.00€

Côté Plaisir
••••••••••••••••••••••••••••

Pélardon au Miel 7.00€
••••••••••••••••••••••••••••
Fondant au Chocolat Coeur Kinder 8.00€
Crème brûlée à la Vanille 8.00€
?Craquelin 9.00€
(Praliné, Ganache au Chocolat noir, Pain d'épice)
Tulipe aux Marrons 9.00€
Tiramisu du " Moment" 9.00€
?Croustillant de Banane Caramel Beurre salé 9.00€

••••••••••••••••••••••••••••
Coupe de Glace 2 boules 4.00€
Supplément boule de Glace 1.50€
Supplément Chantilly 1.00€


les formules
Menu Détente 15€

Servi le Midi hors dimanche et jours fériés
Entrée du jour / Plat du jour / 1 verre de vin / Café

Menu Voile Blanche 25€

Servi le midi & soir, hors dimanche et jours fériés
Entrée du jour
ou
6 Huitres
ou
Croustillant de chèvre, miel et sa petite salade
********
Plat du jour
ou
Seiche à la plancha
ou
Longe de cabillaud chips Serrano et son risotto Safrané
********
Dessert du jour
ou
Crème brûlée
ou
Café Gourmand
********
1/4 de vin & le café

Menu Pitchoune 10€

Steak Frites
ou
Filet de Poisson
********
Glace ou Sorbet

Les vins Les boissons